Сегодня я мечтаю

Сегодня я мечтаю о чем-то важном,
Не пытаясь удержаться за реальность.
Для чего мне жизнь дана? Чтоб быть отважным,
Чтобы мечты не съела исковая давность.

Я сам себе напишу законы,
Я для себя придумаю правила,
Я буду лезть наверх из шкуры вон,
Пока небо над i точки не расставило.

Не усидеть на месте, не уснуть рано мне,
Ведь мысли в голове всё кружат стаями.
Я почитаю тех, кто не терял времени даром,
Кто изменил реальность и не слёг под ударами.

Там вдалеке виднеется свет,
Его всё больше, нас уже нет.
Он был всегда и будет впредь вечно
Поспеши, ведь время скоротечно.


Рецензии