И снова утро

Я вчера дождей просила,
Обращаясь к небесам,
А сегодня - получила
Влагу - утренний туман!

Волга-речка - утопает,
Аж не видно берегов!
Видно, боже собирает
Воду нам для облаков

И последующих туч.
Снизил и температуру,
И, в пределах наших круч,
Показал свою натуру.

Где-то, около - восьми.
Солнце ласково сияет!
Боже миленький, вельми, -
Область наша - иссыхает...


Рецензии