Вопрос задала я себе

Вопрос задала я себе:
что единит всех нас,
людей, живущих на Земле,
с различным цветом глаз,

С различным нравом, языком
и виденьем вещей,
соединённых в общий дом,
под куполом идей,

В степях, болотах и лесах,
на склонах снежных гор?
И я нашла простой ответ:
Господь, Его Любовь!


Рецензии