Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной:
Ни эта речка предо мной,
Ни леса зимнего краса,
Ни голубые небеса.
Не вечно все, мои друзья,
Быть может, пеплом стану я,
Он будет по свету нестись,
Над океанами пастись,
Он будет людям есть глаза,
И будет бухнуть в них слеза,
И, значит, кто-то при луне
Всплакнет невольно обо мне…


Рецензии