Кто говорит не умеет, умеет лгать

Самоубийством может закончится ожидание
Потеряна Богом была моя мечта.
Мы не в месте потому что вмешалось расстояние
Тысячи километров,потухла свеча.
В сердце  в твоём сейчас   холод
Между    нами   бетонная   стена.
Ты ждёшь когда наступит женский голод
За солнечными очками пряча свои глаза.

Припев.
Кто говорит не умеет лгать,умеет лгать
Не в каждом сердце огонь будет гореть.
Каждое цветущие растение нужно поливать
Не на все картины нарисованные,хочется смотреть.

Потушить свет в своём сознание
Ты хочешь чтоб продолжалось твоя игра.
Первое свидание за кончалось расставанием
Не все вслух можно произносить слова.

Припев.
Кто говорит не умеет лгать,умеет лгать
Не в каждом сердце огонь будет гореть.
Каждое цветущие растение нужно поливать
Не на все картины нарисованные,хочется смотреть.


Рецензии