Форумные шутки

Гоша он же Гога   (03.10.2020   07:32:28)

Ха-ха, милая деушка, смею заметить ну савсем непраильно вы паэтов зазываете,
вот смотри и учись пока я жив, щеас мигом налетят, потому что что...праильно, ну где вы видели непьющего паэта.

=====================================

Я вам пишу друзья поэты
Хочу поэтом тоже быть
Кто упрекнёт меня за это
Того пусть в ж*пу клюнет выпь.

Айда ко мне, имею столик,
От бабы Маши самогон,
Кто заикнись что алкоголик
Могу лица помять смартфон.

А так вообще я тихий очень,
Всегда, особенно с утра,
Едва от сна раздвину очи
Стихи летят из-под пера.

Наверно прадед мой был Пушкин,
Почти уверен в этом я
Слова пуляю как из пушки,
Их ожиданьем не томя.

Мой дядя самых честных правил
А я не правлю - сразу в лоб,
А если что-то не по нраву
Глаз выну, будет как циклоп.

Засим вас други обнимаю,
Кто дама — ручку пригублю,
Надеюсь прописаться в стаю,
Кто за — кидаем по рублю.
---------------------
https://clck.ru/RG6GS

=============================================

Давид   [Парнас]    (03.10.2020   20:06:00)
(Ответ пользователю: Гоша он же Гога)

Ну, уморили, друг мой Гоша,
из вас на пенсии хороший
изыдет рифмою пример.

Придумать надо же. С похмелья?
Вы на рыбалке пионер?
Никак по щучьему веленью
метафоры вам из портьер.

Тепереча паетом стать
икру не надобно метать.

Калите ближнего глаголом,
а кто подальше крепким словом.

Сопатку запрокиньте в просинь —
на рифму свежую про осень.

Вороны сдрыснут с конька крыши —
уважат, что пает к ним вышел!
)))


Рецензии