Язык Формы 2002

Непримиримость. Я ухожу
Гроза.
Нет..
Я-двигаюсь дальше
Тем не мене;
Я не умею писать безмозглых стихов
Я не умею любить легкомысленно
Я не умею падать с неба
Я не умею ходить по кладбищу

Я-странная
Ну, да.Я-комсомолка
Нет, коммунистка
Нет, я из Израиля
Да нет, я вообще тень

Я-провал,я -вакуум. Я
Призрак, я-глюк, я
Хочешь, я разобьюсь?
Розы.Пластмасса
Что? Голоса?Налево?
И туда я ходила.
Я-лоза. Я-ветвь
Я-пшеница

Что тебе надо?
Я-кремень
Жемчуга у меня-завались
Бриллиантов-до кучи
Времени-Вечность.продолжить?
Нет, пустота..Это-надо?
Гармонией бездны?-Ко мне приходи.
Где ты? ВысОты
Для меня это-рвы.Поляны.
Холмы.Это-скучно. И там я бывала.
Я бывала на Небе и в аде.
Мне скучно,поверь..Развлекайте...

Можно стоять и молчать
Можно просто-кота погладить
Можно...


Рецензии