О родителях

Отца и мать люблю и уважаю.
И пусть давно их нет уже со мной,
Но в м=памяти храню, оберегаю
Их образ светлый, сердцу дорогой.

Родители - бессмертный эталон
Безмерной верности и преданной любви.
Нижайший до земли поклон
Вам, милые родители мои.

Благодарю за доброту, терпение,
За ту заботу, что меня вы окружили,
За ласку, нежность и за все учения,
За жизнь, что подарили.

И если попаду на небеса
И Рай свои врата мне приоткроет,
То обниму родную мать, отца -
Прижму их к сердцу, если Бог того позволит.


Рецензии