Белой скатертью день

Белой скатертью день

Белой скатертью день,
Зеленеет трава.
Вся скукожилась тень,
И легла на дрова.

Те, что кучкой лежат,
Ждут, что бросят их в печь.
Нет дороги назад,
Их пытаются сжечь.


Рецензии