Лихорадка

Закрою глаза и притронусь к нему
И, словно тебя, полюблю, обниму
И химией секса по самому дну,
По сердцу, по нервам, себя не найду.

А дивные розы в чудесном саду
Красой опьяняют меня на беду.
Не слышу, не вижу и больше не жду.
Тебе помогу, а сама упаду:

Не страшно, не больно, сейчас пропаду,
Не чувствуя, годы в тоске проведу.
Ликует притворство в горячем бреду,
И я в лихорадке у всех на виду.


Рецензии