Тонкие твои сжимаю пальцы

Ты мне снишься снова в красном,
Свет загадки в девичьем лице.
Тайну прячешь в взгляде страстном,
А рука в двойном кольце.

Время лечит.  Чем терзаюсь?
То,  что  было  – то,   прошло.
Был не прав я? Горько каюсь.
Только злые,   помнят зло.

Только те,  что растеряли,
Всё, что было жизнью им дано.
Только те, что веру потеряли,
За любовь не пили грешное вино.

Ты мне снова снишься в танце,
В красном -ты, а в чёрном - я.
Тонкие твои сжимаю пальцы,
Жаль, что ничего вернуть нельзя.
Ты мне снишься…


Рецензии