чувствительней всех

мне всё кажется, что я нема.
никаких больше чувств не осталось.
хладнокровие ну и усталость.
и, наверное, лишь я сама.

мне всё кажется, никаких чувств,
иногда лишь азарт или храбрость
и желание двигаться вверх.
я не помню свой мир без помех.
всё, предел. я разобран и пуст.

мне всё кажется, что я исчерпан,
но бывает и детский восторг,
и, наверное, даже беспечность.
нету слёз, но есть искренний смех.
я не чувствую, кажется, вечность!
но при этом чувствительней всех.


Рецензии
В жизни следует ценить моменты проявлений самых разных чувств...
http://stihi.ru/2012/11/22/2734

Поэт Владимир Дорохин   07.10.2020 18:30     Заявить о нарушении