В овраге жизненного дна!!!

Гундосит набожным-смиреньем , хор вечных верований в чудо ,
не отторгая сутью слов , морально-нравственного блуда .
Блеск не искрится на глазах , у взора жизни упоений ,
все замыкается на лжи и беспробудных заблуждений .
Души отрадность естества , порывом искренности зыбка ,
а на лице ее всегда , американская улыбка .
В овраге жизненного дна , давно издохла справедливость ,
на верх как накипь взобралась , отпетых качеств в душах гнилость .
Сгустивший сумрак непотребств , все обволок бесчинств туманом ,
пропитан воздух атмосфер , всех нескончаемым обманом !!!
#Никул


Рецензии