откуда вы?

не знаю, откуда вы такие в себе уверенные,
не свернув ещё горы, их даже не повидав.
откуда пустые понты и все эти намерения
убеждать каждого, кого видишь, что он не прав?

не пойму, откуда вы такие неприятно и беспричинно громкие,
с излишней спесью и пустой неуемной гордостью.
тут годами учишься, создаешь и словами робкими
пытаешься делится каждой более или менее значимой новостью.

мне интересно, ну откуда, вы такие чересчур заметные,
неотличимые друг от друга, но считающие себя выдающимися.
не трёпом, а поступками кичиться вам советую,
и заполнять хоть чем-нибудь свои пустые сущности.


Рецензии