Птица Рок

Грозно раскинула крылья
Величавая птица Рок.
Для кого-то погибель,
Для кого-то пророк.
Облетает всю землю.
Несёт знаменья и смерть.
Кидается смело
На земную твердь
За добычей.
Приносить ей жертвы обычай
Из древних времён.
Не каждый так ловок, силён,
Чтоб ускользнуть от нее.


Рецензии