поиск

падать с ног, но всё время идти,
ускорять снова шаг, хоть и сбитый.
стучать в двери, что сможешь найти,
ведь одна всё же будет открыта.

уезжать и сбегать, чтоб себя обрести,
уходить из комфорта, но встретить покой.
обойти все дома на своём пути,
чтобы где-то однажды построить свой.


Рецензии