порядок случайностей

есть порядок вещей
мы, наверное, зря что-то ищем
непонятно зачем
ухожу раньше, прохожу мимо,
ты уходишь ни с чем.

есть порядок событий,
наши спутаны нити,
между нами узлы и уже
каких-то там семь этажей.

есть порядок случайностей,
где я меняю маршрут на ходу,
не планируя смену мест.

есть порядок часов,
при котором в минуту
я иду, повинуясь кому-то,
и сейчас буду здесь.

есть порядок ситуаций,
при котором я не попадаю домой.
мы бездумно меняем локации,
чтоб однажды столкнуться в одной.


Рецензии