Как ты любила эти игры...

*   *   *
Как ты любила эти игры!
Я их описывать не буду,
Иначе скажут, что подростков
Тем самым я толкаю к блуду.

Ты так любила эти игры,
Что мы в них сутками играли,
При этом дико хохотали
Над всеми нормами морали.

Но чу! Вдруг хрустнули суставы,
И в брюхе что-то заурчало,
И в теле резко оживилось
Болезнетворное начало.

А я ведь был великий мастер,
Ко мне тянулись ученицы!
Так стыдно ковылять в аптеку,
Так унизительно – лечиться.

И я обиделся на Бога,
И на тебя, и всех караю
Тем, что отныне в эти игры
Я совершенно не играю.


Рецензии