Сквозная рана

  Чем залечить сквозную рану
  в неизлечимом организме?
  Нефть разлилась по океану,
  губя невинных тварей жизни.

  Вода отравлена морская,
  и бьётся с хрипом в бурной пене
  на берегу дельфинов стая,
  людей поставив на колени.

  А птицы в синь небес взмывают,
  стихии звёзд волшебных внемля...
  Но небо птиц не принимает,
  и трупы их летят на землю.


Рецензии