Холодное молчание

Каждый человек может ошибаться
Ты запретишь мне,думать о тебе.
Я знаю ты не будешь перед до мной извинятся
Ты не сколько слов,оставишь в бумажном письме.
Выпавшей снег завтра не растает
Мне нужно остановить внутри сердца часы.
Карты в руках он играть продолжает
Хочет тайм аут взять у судьбы.

Припев.
Ты ищешь в моих глазах, холодное молчание
Моей любви больше нет она умерла.
Будет слова прощай место до свидания
Ты топишь океаном наши с тобою берега.

Не хочу думать что нам надо расстаться
Почему,ты сказать не с можешь мне.
Ты позволил с высоты в низ сорваться
Тебе хотелось у видеть слёзы.на моём лице.

Припев.
Ты ищешь в моих глазах,холодное молчание
Моей любви больше нет она умерла.
Будет слова прощай место до свидания
Ты топишь океаном наши с тобою берега.


Рецензии