Смотрю на мир...

Смотрю на мир сквозь призму света,
ночами слышу божий глас.
Как трудно стать и быть поэтом,
об этом думала не раз.

Отбросив смутное сомненье,
в объятьях строчек, рифм и фраз
Ко мне приходит вдохновенье,
и наступает звёздный час...

Душа ликует, рвутся мысли
на яркий блеск из глубины. 
И в голове слова повисли,
летят как радужные сны.

Звучит в них боль и состраданье,
Любви не смелые штрихи.   
Прощенье, встречи и признанье
Так зарождаются стихи.


фото из интернета


Рецензии
Валечка, ОТЛИЧНО! Мне понравилось!
Прекрасной тебе осени, моя хорошая!
Обнимаю с нежностью...
😉👍💞

Элла Бикеева   07.10.2020 15:02     Заявить о нарушении
Эллочка,сердечное спасибо. Радости и тепла тебе дорогая.Обнимаю.

Валентина Яблонская   07.10.2020 17:21   Заявить о нарушении