Внутреннее натяжение

Натянулась струна.
Вот-вот порвётся она.
Здесь просто нечего делать.
Белый день за белым.
Спасают меня
Только книги и тетрадь.
Я не знаю, как снять
Натяжение внутри.
Оно страшно горит.
Струна все тоньше.
Натяжение все дольше.
Становится опасным
Безделие без красок.


Рецензии