***

"Те, в ком закваска блудницы,
Возжелайте же Глас Мой слышать,
Спешите от этой закваски омыться,
А затем уж, родитесь вы свыше.

Спешите на Жертвенник лечь,
Со Мной умереть и воскреснуть во Мне!
Спешите плотским пренебречь,
Дабы вам не сгореть в Огне.

Пребываете вы в заблуждении,
Отвергая в упорстве Меня,
Но отбросьте свои убеждения,
Призываю с любовью вас, Я.

Снимите с себя лицемерия маски,
Будьте честны предо Мною,
И Я вас очищу от всякой закваски,
Я вас от грязи омою!

Вас очищу от грязи плотской,
И воззову к вам любя!
И вы войдете, войдете в Покой!
Я вас сокрою, сокрою в Себя"!


Рецензии