87. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень.

Говорят, что мало шагать по жизни, надо еще не втаптывать ее в грязь.

Говорят, что намыливать шеи подчиненным следует чистыми руками.

Говорят, что рогато жить не запретишь.

Говорят, что лучше кукиш в кармане, чем жизнь без штанов.

Говорят, что от звонка до звонка бывают не только уроки, но и перемены.

Говорят, что у каждого ветра перемен есть свои флюгера.

Говорят, что если молчание — золото, то умолчанию цены нет...

Говорят, что если бумеранг не возвращается, значит, его не туда послали.

Говорят, что не надо портить воздух — из него можно делать деньги.

Говорят, что в фиктивном браке и медовый месяц — липовый.

Говорят, что если хочешь хорошо жить —  умей втереться к нелюдям.
 
Говорят, что многие бы хотели, чтобы всё осталось по-Брежнему.

Говорят, что при матриархате все люди были сестрами.

Говорят, что голая правда всегда возбуждает только извращенцев.

                13.09.2020 г


Рецензии