Не меркнет Ангела сиянье!

Не меркнет Ангела сиянье,
Неугасаемо горит!
Это с вершины мирозданья
Наталья с нами говорит:

"Я снова с Вами, дорогие!
Только теперь уже с Небес
Смотрю на Вас, а Вы, смешные,
Меня Вы видите? Я здесь!"

Прекрасный лик её спокоен...
И боль, и страх - всё позади,
Всё вглубь ушло, и лишь Мадонна
Наталья с нами говорит:

"Я вот что поняла, родные:
Пока живёшь - любимой будь!
Люби себя, а остальные...
Тебя полюбят! В этом суть!"

Когда мы каждый, только честно,
Себя научимся любить,
Любовь настанет повсеместно!
Наталья правду говорит!

     7 октября 2020 г.(9 дней)


Рецензии
Соболезную родным и близким.

Галюша   09.10.2020 21:48     Заявить о нарушении