***

Грузчик работает без продыха,
Будто я, который существует, но лишь с промахом.
Добыта*
Ноль, покуда не имею опыта.
А за спиной бега, но всё же слышу шум от топота.

Я, точнее мы хотели бы сбежать,
Чтобы не было проблем,
В дальнейшем чтобы не рыдать.

Для того, чтоб словно робот, без отдачи не работать,
Для того, чтоб словно раб на огороде не пахать.

Умереть? Этот вариант подходит слабакам.
Но мы с тобою не такие, так что выпьем, на бокал.
Хоть порезы поимели мы от жизни по бокам,
Но оставили вредителей судебных в дураках.

Наша крыша - небеса,
Вскоре, будет дом.
Только лишь тогда, когда закроются глаза,
Ты прочитаешь первый том.
Книга - телеса,
Но наша, будто первый ком,
Нам не открыты чудеса.

*дОбыт - то, что добыто


Рецензии