Память

И этот день пройдет желанный,
Оставив в памяти свой след,
Судьбы подарок долгожданный,
Хранит всем сердцем человек!
Пройдут года, но миг счастливый,
Ты вспомнишь трепетно не раз,
И пролистав альбом семейный,
Вновь перескажешь свой рассказ!
И память словно кинопленка,
Вернет былую дрожь в душе,
И звонкий смех как у ребенка,
Затмит морщины на лице!
Уходит время безвозвратно,
Но память - сказочный есть дар,
Она на радость нам подвластна,
Чтоб ощутить душевный жар!
Пусть не пугает в жизни старость,
И будет памятный багаж,
А воспоминания лишь в сладость,
И память добрая о Вас!
Май 2013г.


Рецензии