Танец

Танцевать ведь надо не украдкой,
А отдаться музыке такой,
Чтоб кружила, и звала куда-то,
Чтобы получился танец свой.
Это как сценарий, малого романа
Или романтических стихов,
Танец, словно жизнь тюльпана,
Расцветая, с солнцем, жизнь цветов
Не зависимо от ситуаций в жизни,
Если хочешь просто танцевать,
Ты почувствуешь движенье жизни,
И вот это счастье, не отнять
Растворись, последуй, попытайся,
Окунуться в мир чудесного добра
И тогда узнаешь, что однажды
В танце закружится голова.
Пусть движенья будут произвольны,
И пусть в музыке почувствуешь ты жизнь,
Окунись и насладись ты танцем
И поймешь всю радость и весь смысл.


Рецензии