Человейник

Человейник, человейник -
Как замечательно, что мы вместе!
Мэр у москвы - человек затейник -
Тысяча триста квартир в  подъезде!

Чудесно содрали с нас втридорОга
За обладание клети убогой,
И жить будем дружно все вместе мы
Вдоль бесконечной стены-страны:

Мини садики и магазины
Парикмахерские, бьюти салоны,
Только зарплата - та тоже мини,
На кучу народа среди бетона.

Ярки фасады, на них - все окей,
Кредит ипотечный бери, не робей.
Муравейник живет, как гласил поэт;
Сантиметры тут есть, сантиментов - нет.


Рецензии