Город в огне

Сердце мое пылает.
Объят огнем город наш.
Мне Мойры не оставляют
Выбора. Пал наш верный страж.
О, вернись, любимая!
Построим заново мы все!
Пусть богами мы гонимые,
Не плачь. Не выдержу я слез
Твоих. Пусть горят мосты!
Мы построим новые
В неведомые дали и миры,
Туда, где нет войны и злобы.


Рецензии