Ты мой полет, мое мечтание

О, ангел ты влюбленный мой.
Я по тебе опять сгораю.
И потеряла я покой.
Стихи тебе все сочиняю.

Романса нить не оборвать.
И мой романс подобен песне.
Оставлю мира благодать.
И полетим туда, где вместе.

И полетим в седую мглу.
Растаем в облаках высоко.
А без тебя я не могу.
А без тебя мне одиноко.

Оставлю скрипку я свою
И полечу я за тобою.
Я об одном теперь молю,
Лишь только бы мне быть с тобою.

Тебя во всем мне отражать.
И быть твоим одним дыханием.
С тобой лишь только бы летать.
Ты мой полет, мое мечтание.


Рецензии