Дорога добра

Необъяснимо истиной полна
Неповторимо в мир я влюблена
По дороге с мыслями добра
На пороге, вечности волна


Здесь видно и слышно
от края до края
полна священная чаша Грааля.


Будь, что будет, нить в иголке
там, где тонко, будет звонко
в этот миг поёт душа
ветер ходит не спеша


Здесь видно и слышно
от края до края
полна священная чаша Грааля.

Быть плавной, быть гибкой
Нет права на ошибку.
Рассыпалась на мириады.
Стёрла все преграды.
что же ты думаешь делать, бро?
шаманить истинное добро
быть звонкой, быть тонкой
быть в сене иголкой
это шанс познать себя
истоки бытия
истоки бытия

Необъяснимо истиной полна
Неповторимо в мир я влюблена
По дороге с мыслями, добра
На пороге, вечности волна


Рецензии