Девять с ноль пять

Мокрые капли на паркете -
это Не неряшливость.
Это поэтические
сентиментальные слёзы Лейки,
Разбивающиеся о дубовую действительность


***
"Она шла мимо пылесосов, как по кладбищу, словно только что кого то похоронила.."
(Наш человек в Гаване. Грин Грэм)

03.10.2020 10:15


Рецензии