Отношения как осень

Отношения как осень
С листвой опали под стопу
Прохладный ветер всё разносит
Обостряя наготу

Солнце вовсе уж не греет
И ночь промозглей каждым днём
Огонь в печи лишь бликом смерти
Ведь более он жизни ни к чему

Зачем писать что было раньше
Увы и лучшее уж не вернуть
А то что есть, мы заслужили
Всё угасает, грустно, суть


Рецензии