НЕ ВЕРЮ!!

Привет недоотравленному Навальному

Ну, не верю, чтобы от такого страшного яда один он отравился. А как же Манька - то живая осталась и вторая дама, что с ним были и пили, да  потом и в баню поехали     компромат там искать до 2 ночи.
         
Ироническая песенка экспромт *
               
На Лёху государство замутило
Отраву, мы с ума чуть не сошли!
А Новичка-то вдруг и не хватило, -
На скрипачей**, видать, всё извели!

Не повезло, тебе, дружище Лёха!
Но пусть тебя обида не грызёт.
Оно, конечно, это очень плохо,
Но…  может, завтра больше повезёт.

Изобретут покруче… Нет  сомнений! 
И стоит  ли об этом говорить!
Придумает его какой-то  гений,
И будет только лёх одних травить.

В России, что ж, и не такое могут!
Придумают, конечно, и тогда
Ни в Шарите, ни в Омске не помогут, -
Не выйдете из комы никогда!

Со скрипачами вышла незадача!
Конечно, Путин страшный  негодяй,
Которого покинула удача, -
Ведь отравил кота лишь невзначай!***

А тут теперь ещё  коронавирус!!
Бросаю тему: тоже ведь его!
Вон даже Трампа вывел в полный минус,
Коль не сказать, что более того…

Короче, всем не трудно догадаться,
Кто, где, когда и всюду всех во мгле…
А на кого бы Западу ссылаться,
Коль не былО б России на Земле.

Она одна – лишь глупый и не знает –
Всем западным была смертельный враг!
И – я уверен – много лет мечтает,
Их завалить в один большой овраг.

И ведь валила. Было, было дело!
В парижах и берлинах побыла.
На неё нынче лают оголтело, -
Эх, видно, зря, их победив, ушла!

Мы просто так в Европы не ходили,
Давали лишь агрессорам ответ,
И если там об этом позабыли, -
Мы восстановим им иммунитет.

Там логику задвинули под плинтус.
Не признают ничто и никого!
Знать, им мозги сожрал коронавирус
Ещё до появленья своего.

* Экспромт – это были два первые куплета. И кто-то меня упрекнул в них в примитивности рифмы. Не спорю, для стиха не очень, но я пишу их, как песни на известные мотивы многих бардов. А кому хочется написать лучше – да ради бога, с удовольствием почитаем.
** Конечно же отец и дочь (и их кот), Скрипали, которых никто не видел отравленными.
*** Если верить английской прессе. Да и то никто нигде не видел отравленного кота пресловутых скрипачей. Как, кстати, и его хозяев.

                2020 г


Рецензии
Темная история!🙄... В политику лучше не соваться!..
Грязное это дело! Да и... Простые люди быстро теряют нравственные ориентиры, когда наверху нет правды и ни на гран справедливости... спасибо за песню, Валерий!))

Лариса Браткова   09.07.2021 17:49     Заявить о нарушении
Да, уж. Тёмная. До смешного.

Валерий Гудошников   09.07.2021 18:10   Заявить о нарушении