Я твой сок

Руки нежно обняли плечи,

Губы сладостно скользят вниз,

Ты моя счастливая вечность,

А я в жизни твоей каприз.

Перемешивая икринки,

Собирая любовь в кулак

Ты сдаёшься от страсти сильной,

Распускаясь как алый мак.

На губах нектар медовый

И росинки чистей слезы,

Я твой нежный сок садовый

От скатившейся вниз росы.


Рецензии