Октябрь

Деревья полуголые
Упруго наклоняются,
Сменив наряд на золото,
Ветрам не подчиняются.

Тепло свернулось ёжиком.
В душе гуляет льдинкою
Отрезанная ножиком
Осенняя картинка.

А небо в дырки сырные
Стекает дождепадами.
Где были вы, обильные,
Чего летом не падали?

Растянутые ночи
И скомканные дни.
А сердце лето хочет
Вернуть.Зовёт:"Прийди"


Рецензии