Отдача

(крики отчаяния болельщика на первые поражения Евроосени-2020)

Какое-то ужасное
Командное бессилие,
Мы тупо промокоды
Разбазарили Европе.
Не можем, не желаем
Просто выдавить усилие,
А, значит, Евроосень
Для России снова в жо**.

А, значит, нет и бабок
На достойных и хороших,
Не будет ни Роналду,
Ни Суареса, ни Месси.
А нашим, доморощенным,
Чего быть может проще,
Чем просто погулять
И баблеца себе отвесить.

А зритель пошёл на хе*,
Ведь, пусты везде трибуны
И им мячом до солнца,
Что мы Любим все футбол.
Так вот добьются, сво***,
Отдачи обоюдной,
Не станем скоро радоваться
Каждому их голу.


Рецензии