Вечер и Jazz

Вечер и Jazz играет саксофон
Время не лечит и остаётся только ром
Где наши встречи? И где прогулки до утра?
Время не лечит. Я без тебя схожу с ума

Ночь. На небе звёзды зажглись
А помнишь  время, когда мы падали ввысь
Как вместе летали и как было легко
И сами не знали: сколько осталось ещё?

От счастья полёта кругом шла голова
Всё было когда-то и как будто вчера
Теперь мы знакомы, просто знакомы теперь
А сердце устало от тоски и потерь

Вечер и Jazz  играет  саксофон
Душа нараспашку: оголены и я, и он
Ноты смешались с упавшей листвой
Звуки затихли и на земле нашли покой


Рецензии