Я люблю

Я люблю твои седые волосы,
Нотки так знакомого мне  голоса,
Жёсткость рук, сутулую чуть спину,
Близость дорогого мне мужчины.

В молодости ссорились, бывало,
Утром, правда, ссоры забывали,
Что то не ценили, не жалели-
Обернулись, годы пролетели.

Стали мягче мы теперь друг к другу,
Делим на двоих дожди и вьюгу,
Чувства стали трепетней и тише,
Прошепчу – люблю, а ты услышишь.


Рецензии