Тебя любить. Женская песня

Ты разлюбил. Кого теперь винить,
Что разом потускнели в мире краски,
Что между нами оборвалась нить,
И что настал конец счастливой сказки?

Но я виню себя,  что не смогла
Тебя любить назло годам напрасным,
Тебя любить,  когда обиды мгла
Закрыла солнце облаком ненастным.

Тебя любить,  забыв измены яд,
Всем говоря, что всё у нас отлично.
Тебя любить  , и лучший свой наряд
Надеть когда все в мире безразлично.

Тебя любить, всей широтой души,
Забыв,  как мы с тобой дошли до края.
Тебя любить, молиться и грешить,
Тебя любить,  от боли умирая!


Рецензии