Смотри на свет, листок зелёный!

Смотри на свет, листок зелёный,
ищи лучи добра, любви!
Найдёшь и смысл ты потаённый.
И светлые мечты твои
в пути раздумчивом помогут
найти нетления ковчег.
К нему лишь та ведёт дорога,
где предлежит, сверкая, снег.

4.10.2020 г.
 


Рецензии