Формула

Формула
Что такое формула – это правило,
Какое-либо предписание,
Есть математические или там физические
Незыблемые как каменное здание.
Что такое формула – это сочетание
Малых простых истин в философском знании.
Формула любви, формула успеха,
В нашей автошколе учат формуле как ехать.

Формула класс
Формула точка Асс.

Правила конечно знать в жизни очень важно,
И каким не был ты водителем отважным –
Безопасность на дорогах в транспортном потоке,
Вторят даже мудрецы древнего востока.
Будет счастлива семья, счастливы и дети,
Соблюдая ПДД, ведь мы за них в ответе.
Приходите в автошколу, мастерству вождения
Мы научим. Всех вам благ, а ещё везения.


Рецензии