Тепло любви

Забыть то время не могу
Был молодым, да юным
Помню всех, кого любил
Любовь детства не забыл

Локон, цвет длинных кос
На висках свисала прядь
Ходил всегда мимо окон
И с детства был влюблён

Ходила в садики со мной
Дружили ещё и в школе
Когда шла мимо к доске
То волновался я до боли

Были с ней ещё мы дети
Читали о любви на свете
Шли вместе с перемены
Не знал зависти, измены

В сердце была она одна
Да согревал её любовью
И тепло чувствую в ответ
Горды свадьбой золотою.


Рецензии