Утопия, но все же...

А на Небе есть футбол?
Есть хоккей?
"Торпедо"? "РОТОР"?
Есть спортивная идея
Как болеть и кем болеть?
Просто хочется,
Чтоб были
В Небесах свои ворота
И чтоб каждый
Райский мальчик
Мог, играя, попотеть.

А на Небе есть трибуны?
Есть поля евростандарта?
Есть болезнь
Земных фанатов
Покричать речевки всласть?
Надо тоже для здоровья
Проводить Чемпионаты,
Озадачить
Жить для спорта
В Небесах Господню власть.

А на Небе есть таблоид?
Есть своя экипировка
Мировых
Знакомых брендов?
Есть ли "найк" и "пума" с "кара"?
Надо всем
Небесным силам
Форму сшить
По нашим трендам,
Пусть у Ангелов в командах
Будут все с Небесным даром...

Вот, немного размечтался,
Позаботился о главном
И попав к Небесным ликам,
Не ударю в грязь лицом.
Посещать и там возможно
Будет матчи,
Снять усталость
После жизни круговерти
И фанатом стать веселым.


Рецензии