Я из дома не выхожу...

Я из дома не выхожу,
Берегу от пожара лес,
И в печную трубу курю,
Если вдруг окажусь нетрезв.

А в лесу золотой туман,
И поскрипывают дубы,
Но из дома я ни на шаг,
Ни на шаг от печной трубы.

19.09.2020


Рецензии