Фигура ангела стояла...

Фигура ангела стояла,
Еще светилась в темноте,
Но злые власти городские
Ее убрали и снесли.

И там теперь пустое место,
И это даже хорошо,
Тот ангел был ненастоящий,
Нам настоящего пришлют
Скоро.

27.08.2020


Рецензии