Не уходите не сказав

Сегодня день какой-то грустный,
И не с кем мне поговорить.
Ведь я сейчас, как будто узник,
Но в чём смогу тебя винить?

Что ж не твоя вина, в том горе,
Тебя хочу я поддержать.
Скажу тебе однажды sorri,
Теперь и мне пришлось страдать.

Да не пришлось мне веселиться,
Как ты, сегодня вдруг молчу.
Да целый день вот так томиться,
Хоть вновь общения хочу.

Друг вдруг ушёл и не простился,
Он так хотел лишь не успел.
Что ж неожиданно свалился,
Ведь перед этим не болел.

Друзья, вот так не покидайте,
Мир, не кому не сообщив.
Вас ждут, всегда об этом знайте,
И не хотят списать в архив.





        Марина Мальцева,
    г Красноярск,07.10.2020г


Рецензии
С огромным удовольствием побродил по Вашей страничке! Желаю дальнейших творческих успеов!

С теплом,

Виктор Стадников   17.12.2022 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.