Никто

Наш выходной день слишком похож
На начало огромной рабочей недели.
Я помню как ласково мы с тобой пели
И смотрели на звёзды, друг друга любя.

Но летели недели, слишком чувства хлдели
И отныне друг другу мы никто навсегда...


Рецензии