Это - жизнь

Спорт, поверь мне, надёжный "конёк",
И спасает людей он не мало.
Если в сердце горит огонёк,
Не окажешься рыхлым и вялым.

Что движение - жизнь - это так.
Не бросайся в объятия к лени,
И увидишь, что Возраст - пустяк:
Не вставай перед ним на колени.

Я стараюсь не помнить о нём.
Вот десяток восьмой разменяла
И тверда в убеждении своём,
Что покой - это смерти начало.


Рецензии